离退休工作处党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会

来源:离退休工作处   |   编辑:丹 斌   |    2020年12月02日 16:20   |   点击数:[]

  12月24日下午,离退休工作处党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会,校党委副书记董志霄出席并讲话,宣传部、总支委员及各支部书记共20余人参会。会议由离退休工作处党总支书记王刚主持。

  会上,王刚通报了党总支学习贯彻党的十九届五中全会精神情况,与会老同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神踊跃发言,大家回顾了十三五时期党和国家取得的伟大成就,畅谈本支部组织学习情况、个人学习体会和收获,表达了与党同心同德、与全校师生共同奋斗的决心。

  董志霄就进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神、发挥老同志作用、提升老干部工作水平提出三点希望,希望各支部加强政治引领,凝聚思想政治共识;希望老同志们发挥“余热”,助力学校健康发展。希望离退休处提升服务水平,落实好各项待遇,创新帮扶机制,加强离退休干部活动阵地建设,打造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围,做老同志的贴心人。


图为座谈会现场



上一条:哈明虎作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告

下一条:我校组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告会

图说工程

微博动态