当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校召开第四届教职工暨工会会员代表大会第三次会议

来源:新闻中心   |   编辑:刘炳宇   |    2022年05月22日 17:31   |   点击数:[]

  5月22日上午,我校召开第四届教职工代表大会第三次会议、第四届工会会员代表大会第三次会议。196名教代会代表出席教代会、85名工代会代表出席工代会,会议由主席团主持。

  校党委书记哈明虎在致辞中指出,2021年学校实现持续跨越发展。成绩的取得,是教代会和工代会代表履职尽责、身体力行的结果,是广大教职员工艰苦奋斗、奋发图强的结果,是教代会和工会团结各方、同舟共济的结果。他代表校党委,向教代会和工代会代表,并向全体教职员工的辛勤劳动和不懈奋斗致以衷心的感谢和崇高的敬意。

  哈明虎强调,今年是学校实施“十四五”事业发展规划的第二年,学校教代会和工会组织要坚持正确政治方向、紧紧依靠教职员工、切实加强民主管理,砥砺奋进、勇毅笃行,不断形成思想共识和发展合力,为工程特色鲜明的高水平现代大学建设作出新的更大贡献。

  第四届教职工代表大会第三次会议听取并审议了学校工作报告,审议了学校2021年预算执行和2022年预算安排情况报告,审议了学校第四届教职工代表大会第二次会议提案办理情况报告。会议表决通过了河北工程大学第四届教职工代表大会第三次会议决议。

  第四届工会会员代表大会第三次会议听取并审议了学校工会工作报告,审议了学校工会经费审查工作报告。会议表决通过了河北工程大学第四届工会会员代表大会第三次会议决议。

  会议号召,教代会代表、工代会代表和广大教职工、工会会员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的坚强领导下,踔厉奋发、锐意进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

图为会议现场

上一条:我校参加北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区志愿者工作总结会暨后奥运时代河北青年志愿者座谈交流会

下一条:我校召开2022年全面从严治党工作会议

图说工程

微博动态