当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校召开2022年全面从严治党工作会议

来源:校办公室   |   编辑:丹 斌   |    2022年05月18日 17:30   |   点击数:[]

  5月18日下午,我校召开2022年全面从严治党工作会议。校领导班子成员出席,各单位、部门党政主要负责人参加,校党委常委、副校长刘心主持会议。

  会议传达了十九届中央纪委六次全会、省纪委十届二次全会和教育部、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,总结了2021年全面从严治党工作并对2022年工作进行了安排。

  校党委书记哈明虎指出,坚持不懈把学校全面从严治党向纵深推进,基础是在“全面”上下功夫,关键是在“从严”上下功夫,要害是在“治党”上下功夫。他强调,全面从严治党永远在路上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进、勇毅笃行,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为实现工程特色鲜明的高水平现代大学奋斗目标提供坚强政治保障,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

图为会议现场


上一条:我校召开第四届教职工暨工会会员代表大会第三次会议

下一条:我校召开2022年师德师风建设工作会议

图说工程

微博动态