当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎与大学生青年志愿者协会代表座谈

来源:校办公室   |   编辑:丹 斌   |    2022年05月06日 09:35   |   点击数:[]

  5月5日下午,校党委书记哈明虎与我校大学生青年志愿者协会代表座谈,校团委负责人、协会指导教师参加。

  哈明虎听取了大家志愿服务开展情况的发言,对师生志愿者开展的冬奥志愿服务、疫情防控志愿服务、“我爱我家”公共区域卫生清理系列活动等予以充分肯定,就学校线上教学服务、社区服务、餐饮服务、超市服务等方面征求了意见建议,并与大家就如何发现问题、解决问题进行了沟通交流。

  会后,哈明虎与大家现场分享了如何发现行道树因挂条幅被铁丝勒伤并有效“疗伤”的案例,在精工湖畔分享了如何发现野生赤麻鸭脚蹼受伤并治愈的案例。在大家的目送下,痊愈的野生赤麻鸭“兴高采烈”地回归湖中。


上一条:学校召开疫情防控工作领导小组会议

下一条:我校举行五四青年节升旗仪式

图说工程

微博动态