当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习会

来源:新闻中心   |   编辑:丹 斌   |    2022年02月21日 14:53   |   点击数:[]

  2月21日上午,校党委理论学习中心组在综合服务中心328会议室召开2022年第二次集中学习会,专题学习2022年全国、全省教育工作会议精神,校党委理论学习中心组成员出席,各二级党组织书记,机关各部门、各教辅单位、各附属单位主要负责人列席,校党委书记哈明虎主持学习会。

  会议要求,要提高政治站位,把学习宣传2022年全国、全省教育工作会议精神摆在重要位置,切实做到5个“深刻认识和把握”,深刻认识“人民满意、教育强省”这一全省教育工作奋斗的总目标,不断增强学习贯彻会议精神的责任感和使命感。做好工作谋划,认真对照2022年全国、全省教育工作会议提出的新目标、新部署、新要求,贯彻《教育部2022年工作要点》、《省委教育工委、省教育厅2022年工作要点》,结合学校实际,制定2022年学校党政工作要点。

  会议强调,要强力推动落实,坚持围绕中心、服务大局,做好省委第十五巡视组反馈问题和省审计厅经济责任审计反馈问题的持续整改工作,统筹疫情防控和学校事业发展,推动学校各项工作再上新台阶、再有新突破,为加快建设工程特色鲜明的高水平现代大学贡献新的更大力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




上一条:我校23个项目获批教育部2021年第二批产学合作协同育人项目

下一条: 【河北日报】河北科技力量提升赛道建造精度

图说工程

微博动态