当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

王东峰、王正谱看望慰问冬奥村志愿者和工作人员

来源:校团委   |   编辑:丹 斌   |    2022年01月25日 15:28   |   点击数:[]

  1月23日,省委书记、省人大常委会主任王东峰在张家口市崇礼区调研检查,并看望慰问志愿者和工作人员,省委副书记、省长王正谱参加调研,我校18名驻张家口制服和注册分中心冬奥志愿者参加活动。

  王东峰指出,希望大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,全力以赴做好志愿服务和各项保障工作,当好筹办冬奥会的战斗员、服务员、宣传员、监督员,为冬奥会增光添彩,贡献青春力量。

  我校建筑与艺术学院建筑学专业2020级1班学生杨铮作为志愿者代表表示,要牢记职责使命,优质服务,努力工作,弘扬志愿精神,以“志愿青春、冬奥有我”的精神状态投入到志愿服务中,充分展示河北青年的良好形象。



图为看望慰问现场

上一条:我校原创歌曲《让未来期待》亮相邯郸春晚

下一条:我校志愿服务团104名志愿者、17名对口帮扶人员全部到岗服务

图说工程

微博动态