当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校召开党史学习教育总结会议

来源:新闻中心   |   编辑:丹 斌   |    2022年01月12日 11:42   |   点击数:[]

  1月12日上午,我校召开党史学习教育总结会议,校党委书记、党史学习教育领导小组组长哈明虎作总结讲话。校领导何立新、贾东水、张金江、刘心出席,各二级党组织书记、各单位(部门)主要负责人参加会议。会议由校党委常委、副校长吕海涛主持。

  会上,校党委常委、副校长刘心传达了中央、省党史学习教育总结会议精神。

  哈明虎在总结讲话中从学党史扎扎实实、悟思想原原本本、办实事敦本务实、开新局善作善成等四个方面对我校党史学习教育作了全面总结。他指出,在省委教育工委巡回指导组的有力指导下,全校各级党组织按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,扎实开展党史学习教育,广大党员干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自信更加坚定,理论自觉明显提高,政治意识不断强化,宗旨意识持续增强,革命精神大力弘扬,发展本领得到提升,各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力不断提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

  哈明虎强调,党史学习教育是一项长期任务,学好党史、用好党史是各级党组织的永恒课题和每个党员的终身任务。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,践行特色党建文化;要突出问题导向和结果导向,采取扎实有力的工作举措,力争实现更多零的突破和历史性突破;要形成“我为群众办实事”实践活动制度性成果,切实推动为师生员工服务规范化制度化常态化,持续巩固拓展党史学习教育成果,奋力推动学校高质量发展,为建设现代化经济强省、美丽河北做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


图为会议现场


上一条:我校4名教师获评全国煤炭行业教育工作先进个人

下一条:学校领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

图说工程

微博动态