当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

2022年新年贺词

来源:新闻中心   |   编辑:丹 斌   |    2021年12月31日 17:28   |   点击数:[]

  2022年即将来临,在这辞旧迎新的美好时刻,我代表校党委和校行政,向全体师生员工、离退休老同志和广大校友,向长期关心支持学校发展的社会各界人士,致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

  2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是学校开启高质量发展新征程的关键之年。一年来,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,认真贯彻河北省第十次党代会精神,统筹推进疫情常态化防控和事业发展,学校实现持续跨越,“十四五”实现良好开局。我们取得获评全国五四红旗团总支、全国大学生艺术展演声乐甲组一等奖和优秀创作奖、全省先进基层党组织、省民族团结进步示范单位,工程学学科进入ESI全球排名前1%、水利工程学科排名“软科”中国最好学科第16位等31项零的突破或历史性突破。

  虎踞龙盘明胜昔,钟灵毓秀和气祥。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,大力弘扬“崇德尚善、精工铸新”的校训精神,以饱满昂扬的精神状态、一往无前的奋斗姿态,加快工程特色鲜明的高水平现代大学建设步伐,以优异的成绩向党的二十大献礼!

  让我们共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛、国泰民安!祝愿河北工程大学薪火相传、积厚流光!祝愿大家新年快乐、幸福安康!


                                                                              河北工程大学党委书记

                                                                                    哈明虎

                                                                                 2021年12月31日


上一条:哈明虎与我校冬奥储备志愿者、交通志愿者共庆元旦

下一条:哈明虎到生命科学与食品工程学院、园林与生态工程学院调研

图说工程

微博动态