当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

省科技厅外专处领导来校调研引才引智工作

来源:   |   编辑:news   |    2021年06月04日 15:39   |   点击数:[]

  6月3日下午,省科技厅外专处处长王仲群一行6人,来我校调研引才引智及国际交流工作,校党委常委、副校长张金江陪同调研。

  座谈会上,王仲群听取了近年来我校引才引智及国际交流工作汇报,对我校引才引智工作表示充分肯定。王仲群指出,人才与科技的对外开放交流,对高校发展具有极其重要作用,外专处将联合河北工程大学等省内重点高校,持续推动高校人才、科研、项目的深度交流与合作,切实提高学校外专引智水平,推动高校学科发展、人才培养和科技创新能力的提升。

  会前,王仲群一行实地参观了新校区,对新校区主体建筑布局与景观绿化给予了高度评价。

  邯郸市科技局、学校国际合作与交流处、学科规划与建设处、科学技术研究院、外国院士工作站、国际科技合作基地、引才引智项目等相关负责人参加座谈。


上一条:党史学习教育专题网

下一条:河北省工业与应用数学学会秘书长花强教授来校访问

图说工程

微博动态