当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

河北化工医药职业技术学院原党委书记柴锡庆来校访问

来源:校办公室   |   编辑:丹 斌   |    2021年04月16日 12:19   |   点击数:[]

  4月15日下午,河北化工医药职业技术学院原党委书记、我校原副校长柴锡庆来校访问。校领导哈明虎、刘志军陪同。

  柴锡庆与校党委书记哈明虎,校党委常委、副校长、临床医学院院长、附属医院党委书记刘志军,就临床医学院、附属医院建设进行了交流,对临床医学院、附属医院发展给予高度赞扬。

  柴锡庆还参观了南门内影壁山体景观区、古枣树景观区、生态湖景观区、第三社区学生宿舍和党员活动室、图书馆、建筑艺术博物馆等,对学校校园建设、文化建设给予高度评价。


上一条:我校召开党史学习教育专题学习会暨校党委理论学习中心组2021年第二次集体学习会

下一条:学校召开2021年春季学期教学工作会议

图说工程

微博动态