当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校集中收看河北省党史学习教育中央宣讲团报告会

来源:宣传部   |   编辑:丹 斌   |    2021年03月20日 21:54   |   点击数:[]

  3月20日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在石家庄举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员张树军作宣讲报告。我校处级以上干部在综合服务中心140会议室等三个分会场集中收看了报告会视频直播。

  报告会上,张树军系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐释了开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,明确指出了开展党史学习教育的重点,并就学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行了深入解读。报告站位全局、内容丰富、深入浅出,紧密联系河北实际,生动鲜活,让大家加深了理解,深化了认识,进一步增强了开展党史学习教育的思想和行动自觉。


上一条:哈明虎到国际合作与交流处党支部调研党史学习教育工作

下一条:河北工程大学党史学习教育专题网

图说工程

微博动态