当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校党委理论学习中心组召开2021年第一次集中学习会

来源:宣传部   |   编辑:丹 斌   |    2021年03月11日 15:53   |   点击数:[]

  3月9日上午,校党委理论学习中心组召开2021年第一次学习会。校党委理论学习中心组成员出席,不是中心组成员的校领导,校党委委员、各二级党组织书记,机关各部门、教辅单位、附属单位主要负责人参加学习。校党委书记哈明虎主持学习会。

  会上,与会人员通过观看视频学习了习近平总书记2021年在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

  哈明虎指出,习近平总书记的四个重要讲话,分别对应四个重大主题,具有极强的战略性、思想性、科学性、针对性、启发性和指导性。他强调,要全面贯彻新发展理念,自觉在新发展格局理念指导下深入思考事关学校未来发展的全局性、长远性、根本性问题,并以此指导制定学校“十四五”事业发展规划,真正把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。要高标准高质量开展好党史学习教育,把学习教育作为一项重大政治任务,确保圆满完成各项任务。要大力发扬脱贫攻坚精神,在全面总结我校扶贫工作成果、凝练具有学校特色的“扶贫文化”基础上,谋划落实好新发展阶段乡村振兴帮扶工作。要切实提升中青年干部政治能力,教育和引导中青年干部立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。



上一条:我校召开党史学习教育动员大会

下一条:校党委召开2020年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

图说工程

微博动态