当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校党委召开2020年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

来源:组织部   |   编辑:丹 斌   |    2021年03月10日 15:52   |   点击数:[]

  3月8日,校党委召开2020年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。在校校领导、校党委委员、校纪委委员、各二级党组织书记,部分党代会代表、基层党员代表参加会议。会议由校党委常委、副校长吕海涛主持。

  会上,30个二级党组织书记就抓基层党建工作进行述职。校党委书记哈明虎进行点评,首先指出了二级党组织书记抓基层党建工作中存在的共性问题,然后逐一指出二级党组织书记抓党建工作存在的主要问题,最后提出了整改要求。

  哈明虎强调,各二级党组织书记要夯实党建责任,扎实抓好新时代高校党建示范创建和质量创优工作;要围绕大工程文化建设,深入推进“一院一品”,打造特色党建文化品牌;要把党的建设贯彻单位(部门)发展各方面,以高质量党建引领和保障高质量发展。

  会上,还对二级党组织书记抓基层党建工作进行了投票评议。

图为会议现场

上一条:校党委理论学习中心组召开2021年第一次集中学习会

下一条:中共河北工程大学第三届委员会召开第三次全体会议

图说工程

微博动态