当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校“学习强国”学习使用工作获邯郸市委表彰

来源:宣传部   |   编辑:丹 斌   |    2021年02月10日 19:05   |   点击数:[]

  近日,邯郸市委宣传部发出通报,对全市2020年度“学习强国”平台学习使用工作中的一批先进学习组织和学习标兵进行通报表扬。我校马克思主义学院等5个先进学习组织、邓建兴等13名总积分学习标兵、侯占平等12名年度积分学习标兵榜上有名。

  自“学习强国”平台上线以来,校党委把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,精心部署,层层推进。广大师生员工利用学习平台认真学习,坚持学习,涌现出一大批勤学、爱学、乐学的优秀学员。学习强国”已成为我校党员教育、师生政治理论学习的重要阵地,形成了崇尚学习、主动学习、常态化学习的良好氛围。

  获市委宣传部通报表扬的名单:

  “学习强国”推广使用工作先进学习组织

  马克思主义学院、后勤管理处、图书馆、公共体育部、附属学校

  “学习强国”总积分学习标兵

  邓建兴(组织部)、赵春霞(宣传部)、孟建民(学工部)、万永彪(校办)、侯占平(纪委)、马新林(财务处)、韦立顺、赵如同(医学院)、赵强(机械学院)、康建林(马克思主义学院)、孙光勇(文法学院)、许风英(附属学校)、薛晴(学报编辑部)

  “学习强国”2020年度积分学习标兵

  侯占平(纪委)、邓建兴(组织部)、万永彪(校办)、唐好庆(材料科学与工程学院)、王晓健(建筑与艺术学院)、袁海楠、渠雨静、孔德刚(体育与健康工程学院)、赵同娟(文法学院)、赵如同(医学院)、刘宇宁(医学院)、王鑫源(科信学院)


上一条:我校举办2021年度写春联送祝福活动

下一条:学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题

图说工程

微博动态