当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告

来源:新闻中心   |   编辑:李晴晴   |    2020年12月02日 17:30   |   点击数:[]

  11月21日下午,校党委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团团长、校党委书记哈明虎以“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,加快建设工程特色鲜明的高水平现代大学”为题作宣讲报告。校党委常委、副校长、宣传部长刘心主持,管理工程与商学院师生代表,思政课教师和专职辅导员代表,学校“青马班”学员以及相关职能部门负责人共200余人参加报告会。

  哈明虎围绕党的十九届五中全会基本情况、全会精神主要内容作了宣讲,并结合学校实际,就深入学习宣传贯彻全会精神提出要求。他强调,要精心组织学习,把思想统一到全会部署上来,统一到上级和学校党委要求上来,切实增强思想和行动自觉。要做好宣传宣讲,推动全会精神进课堂、进班级、进社区、进网络,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚政治氛围和舆论氛围。要强化贯彻落实,以高度责任感和使命感,谋划好学校“十四五”规划编制,助力文化强国、教育强国、人才强国建设。要提升能力水平,锤炼过硬本领,强化责任担当,把思想凝聚到学校改革创新发展上,把方向聚焦到国家发展需要上,为全面建设社会主义现代化国家做出河北工程大学贡献。

 

图为报告会现场

 

上一条:我校获第六届全国大学生动物医学专业(本科)技能大赛一等奖

下一条:学习贯彻党的十九届五中全会精神专题

图说工程

微博动态