当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎、练继建带队赴天津医科大学考察

来源:新闻中心   |   编辑:李晴晴   |    2020年11月17日 09:44   |   点击数:[]

  11月13日,校党委书记哈明虎,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队赴天津医科大学考察。校党委常委、副校长刘志军,学校办公室、教务处、科学技术研究院、医学院、临床医学院负责人参加考察活动。

  座谈会上,天津医科大学党委书记姚智致欢迎辞,校长颜华介绍了天津医科大学的发展情况,希望两校不拘一格深化合作,不断拓展新的合作领域,推进两校协同发展。练继建介绍了我校基本情况,希望两校深入落实《天津医科大学与河北工程大学协同发展合作协议》,在学科建设、人才培养、科学研究、临床医学等方面进一步加强合作与交流,实现合作共赢。

  座谈会后,哈明虎、练继建一行参观了天津医科大学临床技能实训中心。

 

图为座谈会现场

图为哈明虎、练继建一行参观天津医科大学临床技能实训中心 

上一条:我校学生在河北省英语演讲比赛中获佳绩

下一条:我校组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告会

图说工程

微博动态