当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校举行2020级本科生开学典礼

来源:新闻中心刘超   |   编辑:李晴晴   |    2020年10月12日 16:42   |   点击数:[]

  10月11日上午,我校2020级本科生开学典礼在东体育场举行。校领导练继建、董志霄、王虎平、吕海涛、刘志军、何立新、牛景峰、贾东水、吴国英、张金江、刘心出席。校党委常委、副校长张金江主持典礼。

  校党委副书记、主持工作副校长练继建代表学校全体师生员工向5920名2020级全体本科生表示欢迎。他在致辞中指出,2020年是一个极不平凡的年份,学校为同学们通过了疫情和高考的双重考验而由衷骄傲。他希望,同学们要放飞青春梦想,铸就工程品格,要坚守“崇德尚善、精工铸新”的校训,要传承脚踏实地的校风,要继承爱国奉献的传统,要发扬艰苦奋斗、互帮互助的文化,要践行顶天立地的追求,努力成长为新时代优秀的“河工程人”,书写人生中最绚丽、最精彩的华章。

  典礼上,教师代表、材料科学与工程学院赵烁,在校生代表、土木工程学院土木工程专业2017级贾泽宇,新生代表、文法学院法学专业2020级王玺然先后发言。

  各学院书记、院长,机关各部门、教辅各单位主要负责人,各学院副书记、学工办主任、新生辅导员,2020级全体本科生参加典礼。

点击链接,查看开学典礼图集


点击链接,查看开学典礼及新生报到视频



上一条:中国石灰协会秘书长尹保明一行来校访问

下一条:我校与大佑吉华北平台进行校企合作对接

图说工程

微博动态