当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校与株洲南方阀门股份有限公司等三家企业签订合作协议

来源:新闻中心   |   编辑:李晴晴   |    2020年10月04日 11:05   |   点击数:[]

  9月25-26日,校党委常委、副校长何立新带队前往株洲南方阀门股份有限公司、威胜信息技术股份有限公司、常州兰陵自动化设备有限公司开展校企合作洽谈,并签订了全面合作框架协议。
  株洲南方阀门股份有限公司是目前全球生产水力控制阀公称通径最大、压力最高的阀门企业;威胜信息技术股份有限公司产品贯穿物联网感知层、网络层与应用层,是湖南省首家科创板上市企业;常州兰陵自动化设备有限公司是阀门自动化行业先进的执行器制造厂商,产品在国内多个重点项目上应用且已出口印度。根据协议,我校将与以上企业在人才培养、科学研究、学术交流等方面开展广泛而深入的合作,积极推进资源共享。

何立新与威胜信息技术股份有限公司签订全面合作框架协议


上一条:我校开展“知来路 明方向”学四史教育活动

下一条:2020年全国大学生数学建模竞赛河北赛区评审会议在我校召开

图说工程

微博动态