当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

致全体教职员工的一封信

来源:   |   编辑:丹斌   |    2020年09月10日 08:48   |   点击数:[]

  玉宇秋澄,丹桂飘香。值此第三十六个教师节到来之际,学校党委和行政向勤奋耕耘、辛劳工作的全体教职员工致以节日的祝贺,向支持学校工作的教职员工家属表示衷心的感谢,向为学校建设发展做出重要贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。“十三五”以来,校党委和行政团结带领全校师生员工,抢抓机遇、奋发作为,取得了230余项零的突破或历史性突破,学校事业实现持续跨越发展。这些成绩,无不凝聚着教职员工的心血和汗水。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全体教职员工迎难而上,奋战在线上教学和抗击疫情两条战线上,圆满完成了教育教学和守护校园安全的重任。特别是今年毕业季,教职员工勇于担当、甘于奉献,全员化身“打包大军”,高质高效完成毕业生行李整理打包寄送工作,深刻诠释了崇德尚善、精工铸新的新校训精神。

  新校园带来新气象,新学期需要新作为。希望全体教职员工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,继续统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作,确保全面复学、正常复学、安全复学,为建设工程特色鲜明的高水平现代大学做出新贡献!

  祝全体教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                                                                                                                        中共河北工程大学委员会

河北工程大学

2020年9月10日

上一条:练继建为研究生讲“开学第一课”

下一条:我校科研院和4名优秀教职工获河北省教育系统表彰

图说工程

微博动态