当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校教师志愿为毕业生打包寄送行李受到多家媒体关注报道

来源:新闻中心丹斌   |   编辑:李晴晴   |    2020年07月03日 11:19   |   点击数:[]

  因受疫情影响,我校8450名2020届毕业生(含科信学院)无法返校。各学院教职员工全员上阵,组成一支支志愿者队伍,通过“打包直播”为毕业生打包、寄送行李,为毕业生们送上一份珍贵的毕业礼物。部分机关部门、马克思主义学院也纷纷开展支部活动,组织党员干部到学生宿舍帮助毕业生打包行李。

  新华社以《高校教师化身“打包大军”》为题,发布了记者郝群英拍摄的我校教师为不能返校的2020届毕业生打包行李的5幅新闻摄影图片,阅读量达145万次,河北新闻网、河北长城网、腾讯新闻、网易新闻、新浪新闻等数十家社会媒体予以转载报道。人民网、中央广电总台央广网官方微博、河北日报、河北综合广播、四川观察等多家媒体予以视频报道。以我校教师通过“打包直播”为毕业生打包行李的微博话题#高校教师为毕业生云打包#阅读量达56万次。

 

上一条:【中国教育新闻网】河北工程大学多举措扎实做好民族团结进步工作

下一条:我校召开2020年招生录取工作协调会暨教学工作推进会

图说工程

微博动态