当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

省政府原副省长许宁来校调研

来源:新闻中心   |   编辑:赵树丰   |    2020年05月20日 11:42   |   点击数:[]

  5月16日下午,省政府原副省长许宁来校调研,省政府原副秘书长李靖、省政协社法委原主任李剑方陪同调研,校领导哈明虎、王虎平、吕海涛、牛景峰、张金江、刘心参加调研。

  在汇报会上,校党委书记哈明虎代表全校师生员工,向许宁同志长期以来对河北工程大学的关心关怀特别是对新校区建设的鼎力支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。他结合许宁同志之前四次来邯指导河北工程大学工作时给出的“试题”,逐一给出了“中期答卷”。

  许宁充分肯定了学校新校区建设和近年来的高质量发展,高度评价了学校主要负责同志和学校领导班子坚韧不拔、一以贯之谋发展的工作状态。他说,再次来到河北工程大学,很感动、很振奋、很亲切。他勉励学校领导班子持续脚踏实地、坚持理想,沿着既定的发展规划,早日把河北工程大学建设成为工程特色鲜明的高水平现代大学。

undefined

图为汇报会现场

 undefined

图为许宁(右四)在校领导陪同下参观校园

 

 

上一条:中国教育电视台致函感谢我校参与“全国校园抗击疫情主题原创歌曲MV作品创作活动”

下一条:河北工程大学(黄骅)智慧能源与生态产业研究院揭牌

图说工程

微博动态