当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校6项科技成果获2019年度河北省科学技术奖励

来源:科学技术研究院习华勇   |   编辑:赵树丰   |    2020年04月29日 08:19   |   点击数:[]

  近日,河北省人民政府发布2019年度河北省科学技术奖励决定,我校六项成果获奖。其中,赵存良主持的《晚古生代黑色岩系成矿有机-无机耦合机制》获省自然科学奖二等奖,李艳松主持的《多场耦合梁板结构静动力学行为》获得省自然科学奖三等奖,实现同一年度两项成果获省自然科学奖的新突破。

  此外,王华英主持的《数字全息定量成像与可视化检测技术及应用》、张昌建主持的《矿山余热废热资源化利用关键技术》获省科技进步二等奖;王桂梅主持的《充填物料制备关键技术与装备》、李小静主持的《皮肤恶性肿瘤侵袭机制及临床治疗干预措施的推广应用》获省科技进步三等奖。

  此次河北省共评出科学技术突出贡献奖1名、自然科学奖19项、技术发明奖18项、科学技术进步奖195项、科学技术合作奖5名。

 

上一条:【中国教育新闻网】河北工程大学驻平山县营里乡西下庄村工作组脱贫攻坚纪实

下一条:哈明虎带队赴平山县营里乡帮扶村调研精准扶贫工作

图说工程

微博动态