当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校党委常委、副校长贾东水宣讲党的十九届四中全会精神

来源:学生工作部   |   编辑:赵树丰   |    2019年11月29日 15:30   |   点击数:[]

  按照校党委统一部署,11月28日,校党委常委、副校长贾东水在行政服务中心视频会议室为学工系统作题为“贯彻落实党的十九届四中全会精神,努力提升学生工作现代化水平”的宣讲报告。学生工作部、校团委、创新创业指导中心全体干部,各学院党委副书记、学工办主任(分团委书记)、全体专职辅导员及学生干部代表200余人参加报告会。

  贾东水从学习全会精神、把握全会重点两个视角阐释了全会的重点、精髓、要义。他立足学校发展实际,结合学生工作要求,分析了新时代学生工作面临的新形势、新挑战,提出了学生工作现代化的新任务和学生工作系统化、法治化、现代化、精细化、专家化、职业化的“六化”举措。

  贾东水强调,面对社会发展、高等教育发展和学生自身发展对学生管理工作提出的新挑战,全体学工干部要树立人本思想,以学生为中心,突出正面教育的针对性、主动性,不断更新管理思想,创新管理模式、管理体制和管理方法,不断提升学生管理现代化、科学化水平。

  贾东水要求,全校学工系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。要通过进课堂、进宿舍、进社团、进网络等形式,创新宣讲形式,确保宣讲效果到位、覆盖范围到位。

 

上一条:校党委副书记董志霄宣讲党的十九届四中全会精神

下一条:我校获全市网络舆情案例交流会一等奖

图说工程

微博动态