当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

练继建宣讲党的十九届四中全会精神

来源:水利水电学院韩怡   |   编辑:李晴晴   |    2019年11月29日 16:46   |   点击数:[]

  按照校党委安排,11月28日下午,校党委副书记、主持工作副校长练继建宣讲党的十九届四中全会精神。水利水电学院全体教工党员及学生党员、研究生部全体人员参加学习。

  练继建紧扣党的十九届四中全会主题,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》做了内容讲解。从中国特色社会主义制度国家治理体系、根本制度以及坚持和完善中国特色社会主义制度等方面作了全面深入阐述。

  在谈到如何贯彻落实党的十九届四中全会精神时,他指出,结合我校实际,就是要进一步完善党对学校工作全面领导的制度体系,进一步完善立德树人的体制机制,进一步探索行之有效的大学治理体系以及进一步完善高校的创新体系。

  他强调,全体党员要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实做好党的十九届四中全会精神宣讲学习工作,牢记初心使命,强化担当作为,以高度的政治自觉,推动全会精神落地落实。

 

上一条:我校在第九届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务先进工作服务单位评选中获佳绩

下一条:校党委副书记董志霄宣讲党的十九届四中全会精神

图说工程

微博动态