当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校与水利部珠江水利委员会签订战略框架合作协议

来源:科学技术研究院孙扬   |   编辑:李晴晴   |    2019年11月14日 09:04   |   点击数:[]

  11月3日上午,我校与水利部珠江水利委员会签订战略框架合作协议。水利部珠江水利委员会党组书记、主任王宝恩,校党委书记哈明虎,党委副书记、主持工作副校长练继建,校党委常委、副校长何立新出席签约仪式。

  练继建、王宝恩分别代表双方致辞,并先后介绍了各自单位的发展情况。双方表示,将本着“优势互补、合作共赢、互惠互利、共同发展”的原则,进一步发挥水利特色高校和珠江水利委各自的优势与特点,搭建委校合作平台,建立战略合作伙伴关系,在项目合作、平台建设、人才培养、技术支持、科研成果转化等方面开展高起点、全方位、多层次的合作与交流,通过健全合作机制,实现双方共同提升。

  签订战略框架合作协议将是双方联合互动,发挥各自优势,共建共赢的新起点,是进一步实现优势互补,进行水安全保障人才培养、学科建设、科研成果转化等全方面深入合作的新起点,双方将通过合作共同推进珠江生态环境大保护,促进生态文明建设事业发展。

  水利部珠江水利委员会有关部门负责人,学校办公室、人事处、科学技术研究院、学生工作部、技术转移中心、研究生院、水利水电学院等单位负责人参加活动。

图为签约仪式现场


上一条:我校组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

下一条:校党委理论学习中心组召开2019年第六次学习会

图说工程

微博动态