当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校企战略合作框架协议签订暨“晨光杯”大学生创新创意大赛颁奖典礼在我校举行

来源:科学技术研究院孙扬   |   编辑:赵树丰   |    2019年11月12日 10:08   |   点击数:[]

  10月29日上午,我校与晨光生物科技集团股份有限公司签订校企战略合作框架协议暨第二届“晨光杯”大学生创新创意大赛颁奖典礼在我校举行。校党委书记哈明虎,校党委副书记、主持工作副校长练继建,晨光生物科技集团股份有限公司董事长兼总经理卢庆国,校领导贾东水、吴国英,晨光生物科技集团股份有限公司副总经理连运河、技术总监高伟出席签约仪式,并为校企联合研究院成立揭牌,为第二届“晨光杯”大学生创新创意大赛获奖学生颁奖。

  首先,练继建、卢庆国分别为第二届“晨光杯”大学生创新创意大赛致辞,并为获奖团队颁奖。

  颁奖仪式结束后,双方签订校企战略合作框架协议,哈明虎代表学校致辞,并介绍了学校的发展情况。双方表示,将通过产学研深度合作,形成协同创新体,实现资源共享和优势互补,促进双方共同发展。双方将围绕天然植物提取、农产品精深加工领域开展合作,相互开放科技资源平台,汇聚双方人力资源,共建学科团队,在学科建设、人才培养、科学研究、技术转移与服务等方面开展合作,提升双方科技创新能力,服务国家创新驱动发展战略。双方成立了校企联合研究院,并举行了揭牌仪式。此次战略合作框架协议的签署标志着校企双方站在了未来合作的新起点,迈向了校企合作的新高度。

  来访期间,卢庆国一行还实地参观了新校区,对新校区建设情况和我校的整体搬迁工作给予了高度评价。

  我校科学技术研究院、团委、生命科学与食品工程学院、医学院、技术转移中心、教育技术中心等单位负责人,晨光生物科技集团股份有限公司有关部门负责人参加活动。

图为联合研究院揭牌仪式现场

图为战略合作协议签约仪式现场

 

上一条:哈明虎赴平山县营里乡调研驻村扶贫工作

下一条:我校举办全国消防日宣传系列活动

图说工程

微博动态