当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎到附属学校调研

来源:附属学校   |   编辑:赵树丰   |    2019年10月10日 21:45   |   点击数:[]

  10月10日上午,校党委书记哈明虎到河北工程大学附属学校专题调研。

  哈明虎听取了附属学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况及近期教育教学工作的汇报,并就大学搬迁后附属学校相关工作提出了具体要求。他强调,要进一步强化思想认识,紧扣主题主线,紧密结合实际,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。要与建设方等单位和部门精准对接附属学校新校区规划建设工作,力争早日建成投用。要进一步提升教育教学水平和质量,进一步做好学校在读职工子女中午就餐、休读等服务工作,为职工解决后顾之忧。


上一条:我校“大工程文化育工程人的理论探索与实践”获评全省宣传思想文化工作创新案例

下一条:我校官方微博话题获省网评技能大赛“网评正鼓奖”

图说工程

微博动态