当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

附属学校举办第十三届秋季运动会

来源:附属学校赵济凯   |   编辑:赵树丰   |    2019年10月02日 08:38   |   点击数:[]

  9月29日-30日,“爱我中华,强身健体”河北工程大学附属学校第十三届秋季运动会顺利举行。

  开幕式上,伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,护旗手、鼓号队、花束队、旗林队、裁判员队以及各班方队,昂首挺胸,精神饱满,口号嘹亮,踏着整齐的步伐依次走过主席台。小学部足球宝贝和中学部七年级学生分别为广大师生奉献了精彩的团体操表演。500余名七年级学生,身穿白色运动服装,手持红、黄太极扇,伴着《军民一家亲》的音乐节奏,组成“70”字样、“心”形、“国旗”形状等,表达了对伟大祖国70华诞的美好祝愿,以及拳拳爱国之心。

  本届运动会共有来自9个年级的1280名运动员进行了100米、400米、800米、1500米、4x100接力、跳高、跳远、实心球等12个项目的角逐,其中7个项目刷新了校运动会记录。

图为开幕式现场

图为运动员精彩瞬间

图为团体操表演


上一条:我校举办“庆国庆、迎重阳”离退休老同志座谈会

下一条:我校退休职工高英受邀参加国庆观礼活动

图说工程

微博动态