当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校举办“庆国庆、迎重阳”离退休老同志座谈会

来源:离退休工作处   |   编辑:赵树丰   |    2019年10月02日 09:25   |   点击数:[]

  9月30日下午,我校在行政服务中心328会议室召开“庆国庆、话重阳”离退休老同志座谈会。校党委书记哈明虎,校党委副书记、主持工作副校长练继建出席,校党委副书记董志霄主持座谈会。22名离退休老同志代表,离退休工作处、学校办公室、组织部、宣传部、人事处负责人参加座谈会。

  会前,董志霄陪同老同志们参观了新校区。恢弘大气、壮观美丽的校园,让老同志们激动不已、感慨万千,对学校的美好未来充满无限憧憬。

  练继建在致辞中通报了学校近期工作,代表学校全体师生员工向各位离退休老同志致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  齐启昌、刘占周、马同堂等老同志纷纷发言,畅谈对日益强大的祖国的美好祝愿,为学校取得的成绩感到由衷高兴,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿学校明天更加美好。

  哈明虎肯定了老同志们为学校发展做出的贡献,回顾了新校区建设历程。他恳请老同志们一如既往关心、支持学校发展,为建设大师群集、大楼林立、大气非凡、大有作为、大树满园、大爱无疆的工程特色鲜明的高水平现代大学发光发热、奉献力量。

  座谈会结束后,与会校领导与老同志们举行了“我与祖国同框”合影活动。

undefined

图为座谈会现场

15B10

图为与会校领导与老同志们举行“我与祖国同框”合影



上一条:我校师生热烈庆祝新中国成立70周年

下一条:附属学校举办第十三届秋季运动会

图说工程

微博动态