当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校退休职工高英受邀参加国庆观礼活动

来源:离退休工作处   |   编辑:赵树丰   |    2019年10月01日 18:24   |   点击数:[]

  盛世华诞,举国欢庆。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,我校退休职工高英作为全国拥军模范代表受邀赴京参加国庆观礼,这也是她继受邀参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动阅兵观礼后再次参加观礼活动。

  赴京前,校党委书记哈明虎专门致电高英同志表示祝贺。校党委副书记、主持工作副校长练继建,校党委副书记董志霄亲切接见高英同志并为她送行。

  高英同志30年如一日心系军营,爱军拥军,先后获评全国拥军模范、全国最美拥军人物、全国三八红旗手、全国巾帼建功标兵、全国妇女创先争优先进个人,其家庭获评全国文明家庭。


图为高英参加国庆观礼活动


上一条:附属学校举办第十三届秋季运动会

下一条:我校28名离退休老同志获颁庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

图说工程

微博动态