当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校28名离退休老同志获颁庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

来源:离退休工作处   |   编辑:赵树丰   |    2019年10月01日 09:15   |   点击数:[]

  在庆祝新中国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,我校28名离退休老同志获此殊荣,其中离休老同志23名,退休老同志5名。

  校领导练继建、董志霄、王虎平、吴国英、张金江、刘心等分别走访了艾兰青、岳九州、麦力等20名离休老同志,为他们佩戴上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。校领导对获颁纪念章的老同志表示衷心祝贺,对老同志们的家国情怀和奉献精神表示钦佩,并感谢他们为党和国家事业作出的积极贡献。

  老同志们纷纷表示,感谢党和国家授予的荣誉,感谢学校多年来对离退休老同志们的关心和照顾,决心继续发挥余热,关心学校的改革发展建设,衷心祝愿祖国繁荣富强,祝福学校各项事业快速发展、蒸蒸日上。


上一条:我校退休职工高英受邀参加国庆观礼活动

下一条: 我校获评全省大学生征兵工作先进单位

图说工程

微博动态