当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

练继建带队先后赴天津食品集团、天津市武清区对接交流

来源:园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院   |   编辑:李晴晴   |    2019年09月23日 10:53   |   点击数:[]

  9月20日至21日,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队先后赴天津食品集团、天津市武清区进行对接交流。园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院、水利水电学院相关负责人参加活动。

  经深入座谈交流,我校与天津食品集团,校企双方就科技型人才交流、共建产业研究院、食品集团国际农业科技园建设等内容达成共识,一致表示将根据双方科技成果和产业需求匹配情况,尽快签署战略合作框架协议。与武清区政府,校地双方就建立河北工程大学天津研究院及合作模式等方面内容达成了意向。双方商定,将充分发挥各自优势,解决政府、企业遇到的难题,增强技术竞争力,促进学校科技成果的转化,提高人才培养质量。

  练继建一行还前往天津大学(武清)前沿技术研究院,考察了其运行方式、双创基地成果及水利工程仿真与安全国家重点实验室。


图为与天津食品集团座谈会现场

图为练继建一行赴天津大学(武清)前沿技术研究院考察合影


上一条:哈明虎宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲

下一条:我校师生参加邯郸市群众歌咏展演

图说工程

微博动态