当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

新校区开学第一课教学秩序井然有序

来源:教务处侯玮   |   编辑:赵树丰   |    2019年09月17日 16:08   |   点击数:[]

  新校区、新学期,新征程、新跨越。9月16日,我校新校区正式开课。当日,新校区开课氛围浓烈、秩序井井有条,学生按时到课,授课教师准时到岗,师生们个个精神饱满,各项教学设备运行正常,课堂气氛浓郁、活跃。

  上午8时,校党委副书记、主持工作副校长练继建,校党委副书记董志霄随堂认真听取第一节课。校党委常委、副校长贾东水,副校长吴国英带领相关职能部门负责人和各学院部负责人深入教学楼巡查教学工作。教务处安排工作组在工程基础组团一、二教学楼主要出入口进行引导。开课首日工作进展良好,教学秩序井然,为我校本科教学进入到新的历史时刻打下扎实的基础。

  开学前期,校领导高度重视教学保障工作,多次到现场视察、督导,教务处通过早部署、早准备、多调试、全方位检查等工作方式将各项教学保障工作落到实处。教务处、迁建办、教育技术中心、学工部、宣传部、保卫处及后勤管理处等相关职能部门更是加班加点,提前做好了各项准备工作,开课前全方位对各教室进行排查和设备调试,确保了各项教学硬件与软件的正常运作,提前对广大师生进行了设备使用培训,并发布设备使用说明书、新校区开学上课温馨提示等,让师生提前熟悉教室位置和多媒体设备。



图为练继建、董志霄随堂听课现场

图为开学第一节课现场



 

上一条:我校召开“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动推进会

下一条:我校举行新校区新学期第一次升国旗仪式

图说工程

微博动态