当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

练继建带队赴邯郸美的制冷设备有限公司等企业对接交流

来源:技术转移中心   |   编辑:赵树丰   |    2019年08月17日 15:23   |   点击数:[]

    8月17日,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队赴邯郸美的制冷设备有限公司(以下简称美的制冷)等企业对接交流。校党委常委、副校长何立新出席活动,技术转移中心、研究生部、信息与电气工程学院、机械与装备工程学院、能源与环境工程学院相关负责人和专家参加活动。

    练继建一行同美的制冷总经理王宁波、常务副总经理汪鹏程等企业领导及部门负责人、技术人员进行了交流座谈,参观了美的电子分厂、筛选分厂、总装分厂、部装分厂。对接交流会上,校企双方签订了战略合作框架协议,并重点就智能制造、厂区降噪、精益化管理和企业文化建设等进行了深入交流,达成了合作意向。双方商定,将充分发挥各自优势,既解决企业技术难题,增强企业技术竞争力,又促进学校人才培养,提高教师的工程实践和解决生产实际问题能力。

    随后,练继建一行走访了校企合作单位河北科创电子科技有限公司、河北华厚天成环保技术有限公司,就两个公司的生产情况、核心技术及双方合作情况等进行了深入考察交流。


图为练继建带队赴企业对接交流

图为校企双方签订战略合作框架协议现场

图为企业参观现场


上一条:新校区工作进度(20190812-20190818)

下一条:我校与邯山区共同举办理论学习会

图说工程

微博动态