当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎到地球科学与工程学院调研指导

来源:学校办公室   |   编辑:赵树丰   |    2019年08月03日 21:31   |   点击数:[]

    根据8月1日下午校级领导班子成员碰头会议精神,8月2日下午,校党委书记哈明虎到地球科学与工程学院调研指导。

    哈明虎听取了学院班子关于“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温、学院搬迁进展、人才引进、一流学科和一流专业建设等工作的汇报。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,要结合学院搬迁、师资队伍建设、一流学科和一流专业建设,深入查摆存在的突出问题,并制定切实可行的整改措施。要在重点做好学院搬迁工作的同时,进一步加大高层次人才引进、一流学科和一流专业建设力度,力争取得新突破。要高度重视搬迁安全和暑期安全稳定工作,严格落实紧急重要情况报告制度,切实维护学校搬迁和暑期安全稳定。


上一条:新校区工作进度(20190729-20190805)

下一条:我校获批2019年省级教学名师2名、 省级优秀教学团队2个

图说工程

微博动态