当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

省总工会调研组来我校调研高校教师思想政治工作

来源:校工会张丹   |   编辑:赵树丰   |    2019年07月19日 20:02   |   点击数:[]

    7月17日下午,由省教科文卫工会主席朱捷东带队组成的省总调研组来校调研高校教师思想政治工作开展情况。校党委副书记董志霄出席座谈会,组织部、宣传部、人事处、工会、马克思主义学院等单位负责人及教师代表参加会议。

    调研组一行听取了学校工会工作汇报,详细了解工会在加强教职工思想政治工作方面的举措及存在问题,并对我校工会工作特别是民主管理工作方面给予充分肯定。组织部、宣传部、人事处等部门负责人就教师的思想政治教育、师德师风建设、教学技能提升、教师培训体系等方面作了发言。调研组一行还与我校思想政治课教师代表进行了互动交流,主动征求意见。

    朱捷东指出,此次调研收获满满,按照省总“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案有关安排,各级工会要正确把握主题教育要求,深入开展基层调研,把调研成果转化为解决问题的具体行动,推动基层工会工作强起来。他强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工头脑、指导和推动工会工作,充分发挥工会的思想引领作用凝聚职工。把解决思想问题与解决实际问题结合起来,发挥工会组织在思想政治工作中的优势作用。

图为会议现场


上一条: 我校在第九届MathorCup高校数学建模挑战赛中获最高奖

下一条:我校参加京津冀农林高校“新农科”协同创新研讨会

图说工程

微博动态