当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

韩国朝鲜大学经商学院院长来校访问

来源:管理工程与商学院梁武超   |   编辑:赵树丰   |    2019年06月28日 09:32   |   点击数:[]

    6月21日,韩国朝鲜大学经商学院院长郑琎澈教授一行6人来校访问交流。校党委常委、副校长刘心会见来宾。

    在随后召开的座谈会上,校党委宣传部常务副部长、管理工程与商学院院长王彦林介绍了管理工程与商学院情况,郑琎澈介绍了韩国朝鲜大学经商学院情况。双方一致表示,将在教师与学生互访交流、科学研究等方面开展深度合作,开启国际交流新篇章。双方还共同签订了合作备忘录。

    国际合作与交流处、管理工程与商学院负责人及工作人员参加相关活动。

图为校党委常委、副校长刘心会见韩国来宾


上一条:我校举行2019年大学生暑期社会实践动员会暨出征仪式

下一条:我校临床医学专业通过教育部专业认证

图说工程

微博动态