当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

学校开展慰问走访毕业生活动

来源:学生工作部黄耀宇   |   编辑:赵树丰   |    2019年06月22日 11:51   |   点击数:[]

    近日,校党委常委、副校长贾东水带领学生工作部(处)、校团委、创新创业指导中心、安全工作处、后勤管理处等部门负责同志,连续深入各校区慰问走访毕业生、排查安全隐患,并巡查各学院(部)值班情况。

    走访中发现,绝大部分学院(部)毕业生离校期间值班工作落实到位,毕业生各项手续办理井然有序,毕业生思想状态稳定,校园整体状况良好。

    贾东水首先代表学校对即将离校的毕业生送上了祝福与嘱托,希望即将毕业的广大毕业生在实现中国梦的伟大征程中建功立业,母校将以新校区、新风貌欢迎校友们常回家看看。

    贾东水还对值守岗位的同志表示了问候,并提出三点要求,一是学工干部要树立大局观念、担当意识,坚持分工负责、团结协作,为毕业生提供有温度服务工作,加强人文关怀,确保毕业生安全文明离校;二是各学院(部)要加强毕业生安全文明教育、法纪道德教育、爱校感恩教育;三是相关单位要对存在的安全隐患即查即改,必须保持好目前的良性态势,确保校园安全稳定。


图为校领导带队巡查校园情况

图为校领导带队慰问走访毕业生


图为检查组巡查宿舍区安全隐患


上一条:新校区工作进度(20190617-20190623)

下一条:我校召开2019年招生工作暨国家(省)级一流本科专业建设工作会议

图说工程

微博动态