当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校合唱团荣获邯郸市第四届音乐金钟奖合唱金奖

来源:学生工作部李翔   |   编辑:赵树丰   |    2019年06月03日 08:05   |   点击数:[]

  5月30日, 2019邯郸市第四届音乐金钟奖合唱比赛在邯郸市东街剧场落下帷幕。我校女教工合唱团(指导教师:张淑兰)演唱曲目《葬花吟》《想你的365天》,男生合唱团(指导教师:李翔)演唱曲目《You Raise Me Up》《满江红》,均获合唱金奖。

  本次大赛由邯郸市文联、邯郸市文化广电和旅游局、共青团邯郸市委、邯郸广播电视台主办,邯郸市音乐家协会承办,共有来自全市的18支合唱团参加比赛。

图为比赛现场


上一条:我校获第十八届全国大学生机器人大赛ROBOCON赛总决赛一等奖

下一条:中国共产党河北工程大学第三次代表大会胜利闭幕 新一届“两委”产生

图说工程

微博动态