当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校联合举办京津冀休闲体育专业学生短期交流访学项目

来源:公共体育部李磊   |   编辑:李晴晴   |    2019年05月20日 11:06   |   点击数:[]

  近日,河北工程大学、首都体育学院、天津体育学院联合举办京津冀休闲体育专业学生短期交流访学项目。此次访学项目为期7天,63名学生通过三校互派的方式参加了健身运动、攀岩、击剑、皮划艇、高尔夫球、休闲潜水、高山滑雪、运动生理实验、野外露营等课程。

  访学项目以京津冀一体化国家战略为契机,以培养德智体美劳全面发展的休闲体育人才专业为目的,充分发挥三校师资、课程、场馆、基地等优质资源,联合打造京津冀休闲体育专业学生培养平台,改革创新人才培养方式,促进三地优质教育资源的辐射和共享,从而全面提升教学质量。此次访学项目取得突出成效,参训同学纷纷表示,活动开阔了视野,丰富了基础理论和专业知识,夯实了基本技能和本领,提升了职业认知和素养。

图为野外露营现场

点击浏览活动图集

上一条:新校区工作进度(20190513-20190519)

下一条:邯郸市中级人民法院党组书记、院长戴景月来校访问

图说工程

微博动态