当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

邯郸市中级人民法院党组书记、院长戴景月来校访问

来源:文法学院杜磊   |   编辑:李晴晴   |    2019年05月16日 15:42   |   点击数:[]

  5月14日下午,邯郸市中级人民法院党组书记、院长戴景月来校访问。校党委书记哈明虎会见并陪同参观学校古建筑构件陈列室。

  校党委常委、副校长刘志军出席座谈会。刘志军介绍了学校近年来发展情况,并对邯郸市中级人民法院多年来给予学校法学专业建设的支持表示感谢,希望进一步深化校院合作,努力把法学专业办成一流专业和特色专业。

  戴景月介绍了邯郸市中级人民法院建设情况,并表示将进一步加强校院合作,适时签订战略合作协议,在大学生实习实践、行业教师进课堂、联合申报科研课题等方面开展全面合作。

  座谈会上,文法学院院长张凡简要介绍了我校法学专业建设情况。邯郸市中级人民法院民庭、教育培训处、研究室负责人,我校文法学院负责人及法学专业教师代表参加座谈会。

上一条:我校联合举办京津冀休闲体育专业学生短期交流访学项目

下一条:给排水科学与工程专业接受住建部高等教育专业评估认证专家现场考查

图说工程

微博动态