当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校举行第十六届大学生田径运动会暨第六届教职工运动会

来源:公共体育部/党委宣传部(新闻中心)   |   编辑:李晴晴   |    2019年04月24日 16:36   |   点击数:[]

  4月18、19日,我校第十六届大学生田径运动会暨第六届教职工运动会在东校园体育场举行。校领导哈明虎、彭文民、吕海涛、曹庆奎、王虎平、王林昌、何立新出席开幕式。

  运动会开幕式集中展示了我校竞技体育、悦动建身学校等体育教学改革成果,并据此丰富了竞赛项目设置。本届运动会共有4821名学生及教职工运动员参加了30个单项的角逐,1人1次打破校运动会记录。

  水利水电学院、文法学院分别获女子团体甲组、女子团体乙组冠军,科信学院获男子团体甲组、男子团体乙组冠军;土木工程学院、科信学院、数理科学与工程学院、机械与装备工程学院、信息与电气工程学院、地球科学与工程学院获体育道德风尚奖;建筑与艺术学院、医学院、矿业与测绘工程学院、水利水电学院、管理工程与商学院、生命科学与食品工程学院获优秀组织奖;公共体育部获特殊贡献奖;国际交流学院获最佳风采奖。运动会上,袁子航、董亚楠、韦昕宇、王博文、向福星、邹成、周制鑫、王勇翔8名同学被授予2018年度优秀运动员称号。

图为校领导参加健身领跑仪式

图为运动会精彩瞬间

上一条:我校与河北天择重型机械有限公司深度合作对接

下一条:我校31名社区辅导员入驻学生社区

图说工程

微博动态