当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

中国工程院院士李德发来校访问

来源:生命科学与食品工程学院   |   编辑:李晴晴   |    2019年03月23日 10:34   |   点击数:[]

  3月21日下午,中国工程院院士、农业部饲料工业中心主任李德发来访我校。校党委书记哈明虎会见了李德发院士并出席座谈会。科学技术研究院、生命科学与食品工程学院负责人和相关专业教师参加座谈会。

  哈明虎代表学校对李德发来校指导工作表示衷心感谢和热烈欢迎,并介绍了学校近年来发展情况。生命科学与食品工程学院院长刘娜介绍了学院概况及发展规划。李德发介绍了农业部饲料工业中心研发团队和研发方向,就学校畜牧学学科的平台和团队建设、科学研究等方面提出了针对性很强的指导意见,并表示将加强农业部饲料工业中心和学校的合作,在学术骨干培养、项目合作申报等方面给予学校鼎力支持。

  李德发还在哈明虎陪同下参观了新校区,并对新校区规划理念和建设情况给予高度评价。

图为校党委书记哈明虎陪同李德发院士参观新校区

上一条:CUBA东北赛区落幕 我校男篮挺进全国附加赛

下一条:我校召开第三届教职工暨工会会员代表大会第五次会议

图说工程

微博动态