当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校党委召开二届第十三次全体会议

来源:党委宣传部(新闻中心)刘超   |   编辑:李晴晴   |    2019年03月08日 11:01   |   点击数:[]

  3月7日下午,校党委召开二届第十三次全体会议,全会由校党委常委会主持。全会听取和审议了校党委书记哈明虎代表校党委常委会作的《中共河北工程大学委员会常委会2018年度工作报告》,听取和审议了校党委常委、纪委书记王虎平代表校纪委作的《中共河北工程大学纪律检查委员会2018年度工作报告》,听取了校党委常委曹庆奎作的《2018年度意识形态工作报告》、校党委常委王林昌作的《2018年度干部选拔任用工作报告》。全会对2018年度干部选拔任用工作和提拔的正处级领导干部进行了评议。

  全会充分肯定了校党委常委会一年来的工作。全会认为,校党委常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神,在省委、省政府和省委教育工委、省教育厅坚强领导下,在邯郸市委市政府的大力支持下,团结带领全校师生员工,夙兴夜寐、激情工作,全面加强党的建设,抢抓新校区建设、“双一流”建设等重大机遇,学校取得34项零的突破或历史性突破,学校整体办学实力得到持续提升。常委会成员带头遵守廉洁从政各项规定,带头尊法学法守法用法,带头接受监督,领导班子凝聚力、战斗力进一步增强。

  全会号召,全校各级党组织和广大党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要坚持党对学校工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,以新时代引领新担当,以新校区激发新作为,以新起点展现新风貌,奋力开创学校持续跨越发展新局面,为建设工程特色鲜明的高水平现代大学作出新的更大的贡献。

图为会议现场

上一条:我校开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

下一条:我校学生韦昕宇获2019年全国室内田径锦标赛西安站三级跳远冠军

图说工程

微博动态