当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

邯山区委书记靳禄兵一行来校推进区校全面合作

来源:党委宣传部(新闻中心)刘超   |   编辑:李晴晴   |    2019年03月05日 15:17   |   点击数:[]

  3月4日下午,邯郸市邯山区委书记靳禄兵一行六人来校推进区校全面合作,校党委书记哈明虎会见靳禄兵一行。邯山区委副书记李俊朝,区委常委、常务副区长郝桐,区委常委、办公室主任申玉铭,我校管理工程与商学院院长王彦林参加座谈会。
  座谈会上,双方就邯山区人民政府、河北工程大学共建新邯山“三新”知行研究院(“三新”即“新时代新担当新作为”)构想进行了深入交流,并就区校全面合作达成一致意见。

图为会议现场

上一条:我校学生韦昕宇获2019年全国室内田径锦标赛西安站三级跳远冠军

下一条:我校召开河北省大气污染成因与影响重点实验室(筹)第一次学术委员会会议

图说工程

微博动态