当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

学校领导班子召开2018年度民主生活会

来源:组织部   |   编辑:赵树丰   |    2019年01月28日 11:49   |   点击数:[]

  根据省委统一部署和省委教育工委安排,1月25日晚上,学校领导班子召开2018年度民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处”为主题,对照思想政治、精神状态、工作作风3个方面内容,对照习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上对领导干部特别是高级干部提出的重要要求,深入查摆存在的问题,认真开展批评和自我批评。

  省委教育工委第二督导组刘凤清同志到会指导,校党委书记哈明虎主持会议,学校领导班子成员参加会议。

  会议通报了本次民主生活会准备情况及2017年度民主生活会、2018年巡视整改民主生活会整改措施落实情况。哈明虎代表学校领导班子作对照检查发言,接受班子成员批评。随后,哈明虎带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一作对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家紧扣主题,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,做到了见人见事见思想。

  哈明虎在表态发言中表示,学校领导班子一定把这次民主生活会作为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地把政治建设摆在首位,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时时处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻党中央和省委重大决策部署,一步一个脚印抓好落实,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、拼搏奋斗,全力以赴谱写学校持续跨越发展的新篇章。要深入学习贯彻全国、全省教育大会精神,深化教育教学改革,落实立德树人根本任务。要带头落实中央八项规定精神,坚持身体力行、以上率下,坚决落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,强化廉洁自律,始终保持浩然正气和政治本色,推动全面从严治党向纵深发展。要立行立改,全面聚焦查找到的问题,下大力气抓好整改落实。

上一条:哈明虎主持召开学校美育工作座谈会

下一条:新校区图书馆顺利封顶

图说工程

微博动态