当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

广平县县委书记董鸣镝带队来校对接校县合作

来源:党委宣传部(新闻中心)刘超   |   编辑:李晴晴   |    2019年01月12日 11:27   |   点击数:[]

  1月9日下午,广平县县委书记董鸣镝带领县委、县人大、县政府、县政协班子成员及县科技局等相关部门负责人来校对接校县合作。校领导哈明虎、王林昌、何立新、郭鸿湧出席活动。学校办公室、组织部、宣传部、科研院、技术转移中心、教务处、迁建办及相关学院(部)负责人参加活动。

  董鸣镝一行实地参观了新校区建设现场,在迁建指挥部新校区沙盘前详细听取了新校区规划建设的情况介绍,并对新校区建设给予高度评价。

  对接座谈会上,董鸣镝介绍了广平县的历史、文化、经济、产业建设、精准扶贫等方面情况,校党委书记哈明虎介绍了学校整体发展现状。双方就校县合作事宜进行了探讨,并达成合作意向。

  与会人员还同600余名师生一起在五教报告厅观看了广平赴俄罗斯文化交流代表团慰问河北工程大学暨邯郸东区建设者汇报演出。广平赴俄罗斯文化交流代表团节目《广平卢氏太极表演》,广平县姐妹曳步舞组合团的曳步舞节目《花太香》,我校巴基斯坦留学生节目《梨花颂》(京剧)、附属学校师生诗朗诵节目《流光璀璨共庆新校区迁建,万众一心齐创大工程辉煌》、教工合唱团的合唱节目《拥抱新校区》《在希望的田野上》给在场观众留下深刻印象。

图为座谈会现场

图为汇报演出现场

上一条:新校区每周工作进度(20190107--20190113)

下一条:我校举办单身教职工联谊会

图说工程

微博动态