当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校获河北省大学生应急救护培训工作突出奖

来源:学生工作部刘乐   |   编辑:李晴晴   |    2018年12月18日 15:15   |   点击数:[]

  12月12日,在2018年省属高校大学生应急救护培训联合评估中,我校获河北省大学生应急救护培训工作突出奖。

  此次联合评估由省红十字会主办,省教育厅、省卫健委、省财政厅、省文明办、团省委联合举办,考核内容包括评高校负责人工作汇报、评委现场考核验收、抽查培训相关资料、填写评估表、反馈评估意见、评选优秀学校、征求意见建议等环节。

  根据省红十字会等六部门要求,今年9月至11月,我校对2018级8000余名学生开展了普及培训和初级救护员培训。经过70余次培训考核, 1423名学生获初级救护员证。期间,省红十字会两次来校督导检查,对我校培训工作给予充分肯定。

图为我校师生现场合影

图为我校学生操作徒手心肺复苏

上一条:我校参加邯郸市高校专题文艺展演

下一条:哈明虎到建筑与艺术学院调研

图说工程

微博动态