当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎到建筑与艺术学院调研

来源:建筑与艺术学院李永进   |   编辑:李晴晴   |    2018年12月14日 10:34   |   点击数:[]

  12月11日上午,校党委书记哈明虎到建筑与艺术学院调研。

  哈明虎听取了建筑与艺术学院班子成员关于党的建设、干部队伍建设、博士人才引进、学科建设等方面工作的汇报,并与学院班子成员进行了交流。

  哈明虎指出,建筑与艺术学院要紧紧围绕学校建设工程特色鲜明的高水平现代大学的办学目标,进一步解放思想、开拓思路、严抓落实,全力推动学校各项决策部署落地见效。要以大工程文化建设为抓手,结合学院实际,打造特色鲜明的党建工作品牌;要继续加大学科学术带头人和博士的引进力度,着力提升学科建设水平;要加大“入口”和“出口”的质量把控,不断提高生源质量和就业质量。

上一条:我校获河北省大学生应急救护培训工作突出奖

下一条:我校举行首届学生工作创新论坛

图说工程

微博动态