当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校长王延吉带队开展全校宿舍安全检查

来源:安全工作处张丽霞   |   编辑:李晴晴   |    2018年11月26日 17:28   |   点击数:[]

  11月23日下午,校长王延吉带队对学生宿舍进行安全检查。校领导彭文民、刘志军、曹庆奎陪同检查。安全工作处、学生工作部、学校办公室、后勤管理处、医学院和临床医学院相关负责人参加检查。

  王延吉、彭文民、曹庆奎一行重点查看了主校区学生宿舍秋冬季节消防安全和用电安全情况,对学生宿舍是否存在使用违规电器、私拉电线情况及宿舍供暖情况进行详细排查。刘志军带领工作人员重点查看了丛台校区学生宿舍用电和取暖情况。

  王延吉指出,全校师生要强化消防和用电安全意识,严格遵守学生社区规章制度,电插排等设备应远离易燃物品,室内不留明火,自觉消除宿舍安全隐患。他要求,各单位、各学院要各司其职,相互联动,加大安全宣传力度,增强学生安全防范意识,共同营造文明有序、安全健康的生活环境。

图为校长王延吉叮嘱同学们要强化安全意识

上一条:我校首获全国大学生数学建模竞赛国家一等奖

下一条:我校留学生获河北省首届外籍师生戏曲大赛二等奖及最佳舞台效果奖

图说工程

微博动态